2 признака, что никто не надеется на рубль (сегодня)! Россияне все активней конвертируют рубли в квадратные метры или Как купить квартиру за чужие деньги? Инвестиции чужими деньгами

Темпы продаж квартир стремительно растут с начала года

Россияне все активней конвертируют рубли в квадратные метры:

  1. Покупают больше. Начиная с прошлого года темпы продаж жилья неуклонно идут вверх. Во втором квартале прошлого года по Московскому округу было продано 601 тыс. кв. м. жилой площади, а в третьем — 752 тыс. кв. м. Точная цифра за четвертый квартал будет подсчитана чуть позже, но тенденция налицо — квадратные метры разлетаются, как горячие пирожки.
  2. Покупают все. В прошлом году в России было построено более 80 миллионов квадратных метров жилья. Объем инвестиций в долевое строительство вырос на 9%. А объем частных инвестиций в строительство недвижимости в одной только Москве вырос на 29% и составил $4,5 млрд! Все, кто может, идут в сферу строительства и недвижимости — и те, кто вкладывается в квартиру для себя, и инвесторы, мелкие и самые крупные. Это верный признак того, что никто больше не надеется на рубль, и вложения в квадратные метры — самый надежный вариант. Приглашаю вас провести сегодняшний воскресный вечер в прекрасной компании коллег и единомышленников на открытом мастер-классе Николая Мрочковского “Инвестиции чужими деньгами: как и откуда брать деньги на инвестиции, даже если их нет”. Начало в 18:00 по Москве.
Кратко о чем будет идти речь на мастер-классе:
  • Как купить квартиру за чужие деньги
  • Как с новостройки получить доходность выше 100% за год
  • Как законно не платить ипотеку первые 2-3 месяца
  • Как найти деньги на инвестицию, если их вообще нет
  • Как заниматься инвестициями, если на это нет времени

Так что инвестируйте в недвижимость, и лучше делать это по-умному — за чужой счет. О том, как это сделать четко и поэтапно — на сегодняшней онлайн-встрече в 18:00 (мск).

(Visited 100 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *