Что повлияет на инвесторов в 2017 году? Как получить свой арендный поток с нуля на доходных домах в 2017 году?

Новые утвержденные законопроекты однозначно отразятся на кошельке многих россиян. 2 основных нововведения: индексация пенсий и новые правила регистрации недвижимости. Чтобы воспользоваться ситуацией пока не поздно, подключайтесь сегодня в 19:30 (мск) к открытому онлайн мастер-классу Юрия Медушенко “Как получить свой арендный поток с нуля на доходных домах в 2017 году”.

Индексации пенсий не будет

С 13 по 28 января пенсионеры получат единовременную денежную выплату в размере 5 тыс. руб. По мнению правительства это достойная компенсация за отказ государства от индексации пенсий в 2016 году, когда пенсии были повышены лишь на 4%, а не 12,9%. Выводы делайте сами. Теперь каждый сам должен позаботиться о своей пенсионной программе.

Новые правила регистрации недвижимости
С 1 января упрощен механизм регистрации прав на недвижимость и сделок с ней. Теперь в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) войдет информация из Государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Ведение реестра будет осуществляться гражданами самостоятельно и полностью в электронной форме (онлайн). За счет этих нововведений изменятся сроки регистрации недвижимости — теперь вся процедура занимает в 2 раза меньше времени, и с 2017 года новые доходные дома будут приносить первую прибыль на 10 дней быстрее.

Все подробности о ситуации с пенсиями и новых правилах регистрации Доходного дома смотрите в прямом эфире сегодня в 19:30 (мск).

Как наемный работник стал получать 110 000 с доходного дома

Узнав о стратегиях инвестирования в недвижимость и деления большого на малое, обычный наемный рабочий из крупной компании стал владельцем сразу 2 объектов — доходной квартиры и доходного дома

 

(Visited 79 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *