ИНВЕСТ-МАРАФОН 2017: 3 способа стартовать в недвижимости без денег Наташа Закхайм

Все знаменитые предсказатели пророчат активный и сложный 2017 год. Доверять или нет прогнозам — дело ваше, однако не заметить волну изменений в стране вы не можете. Честно и объективно признайтесь себе: где вы находитесь по отношению к этой волне?

Возможно, вы уже захлебываетесь проблемами, мимо проносятся утлые суденышки, до которых не достать, а вы просто плывете туда, куда вынесет стихия.

Может быть, вы отчаянно барахтаетесь, плывете по-собачьи, но более-менее устойчивой опоры вы так и не чувствуете, и до берега ох как неблизко.
И в той, и в другой ситуации узнает себя большинство жителей страны:

— Вы пытаетесь экономить вместо того, чтобы найти другие способы заработка для достойной жизни.

— Ваша еще недавно дружная семья трещит по швам — бытовые проблемы никого не делают спокойнее.

— Денег нет. И не просто нет, а даже больше чем нет.

— Кредитные карты все чаще достаются из портмоне, льготный беспроцентный период уже “проели”.
Новые законы, вступившие в силу в 2017 году, не добавляют оптимизма. В сфере строительства творится что-то невообразимое: одна за другой закрываются, в общем-то, крепкие компании (себестоимость строительства выросла примерно вдвое – ввозить из-за рубежа приходится даже алюминиевые трубы). Никто не знает, к чему на самом деле приведет создание единого реестра граждан страны и как это изменит финансовую жизнь каждой семьи. Минюст РФ предложил лишать должников даже единственного жилья.

Однако выход есть. Можно поймать волну, заняться серфингом или вообще забронировать лайнер. Нужно научиться двигать, вращать деньги — и получать от этого прибыль. Нужно внимательно присмотреться к тому, какие ресурсы у вас есть на данный момент и как можно их использовать, чтобы начать получать больший доход.

Абсолютное большинство учеников Школы “ЛИКПРО” выбрало для приложения своих усилий сферу недвижимости. Инвестирование в доходную недвижимость — это отличный способ изменить жизнь.

Новый курс “Инвест-марафон 2017” будет проходить в формате онлайн-уроков.

Стартуем 9 февраля 2017 года.

Полное погружение в тему доходной недвижимости на 3 недели:
9 теоретических и 6 практических занятий,
а также, самое главное: защита собственного
инвестиционного проекта.
В ПРОГРАММЕ “ИНВЕСТ-МАРАФОНА”:
3 способа стартовать в недвижимости без денег

Полный цикл создания доходной недвижимости (состоит из 7 выверенных шагов)

Основополагающий инструмент инвестора – КОРИДОРЫ ( покупки, продажи, аренды)

Нейтрализация страхов и областей незнания – с помощью каких инструментов это делаем

Учимся составлять, читать и понимать таблицы

Разбираем примеры стратегий на конкретных планировках

Инструменты Настоящего Инвестора

Алгоритм поиска и подбора инвестиционного объекта

Алгоритм финансирования объекта (пошаговая схема)

Алгоритм определения потенциального клиента

Инвесторский ремонт (все аспекты, пошаговая схема)

7 стратегий инвестирования (с примерами реализованных объектов)

Разбор кейсов – реализованные объекты учеников школы ЛИКПРО

Алгоритм поиска клиента для заселения

Заселение клиента (договор, все тонкости данного процесса)

Решение конфликтных ситуаций с жильцами

Пошаговый алгоритм действий – ЧТО нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС

7 препятствий к инвестированию и как их решить (нет работы, плохая кредитная история и т.д.)

Преимущества работы чужими деньгами

Матрица успешного старта

ЧТО ЕЩЕ ОЖИДАЕТ ВАС НА ИНТЕНСИВЕ “ИНВЕСТ-МАРАФОН 2017”:
Таблицы, необходимые для расчетов и создания своей инвестиционной стратегии.

Работа с цифрами – обзор возможных стратегий, технологии создания стратегий, изучение методов принятия решений.

Правильный выбор объекта: поиск, осмотр, торг. Использование ресурса риелторских и брокерских контор.

Финансирование объекта: использование ДДЛ “денег других людей” (банки, частные инвесторы, покупка без денег)

Планировка: как увеличить прибыль с объекта за счет выгодной планировки и правильного оснащения? Как за счет правильно придуманной планировки снизить расходы на ремонт?

Юридические аспекты: документация (получение ипотеки, документы по сделке, строительные нормы и правила, основы налогообложения) Что и как можно узаконить, в каких учреждениях.

Ремонт и эксплуатация: организация процесса, правильный выбор ремонтной бригады, стройматериалы, как минимизировать расходы, как учесть все правила и нормы.

Маркетинг и переговоры: нахождение арендаторов при любых экономических условиях, построение деловых и личных отношений, налаживание связей с соседями, коммунальными службами.
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ
Ольга Левина
После прохождения курса я поняла, что у меня есть масса возможностей построить свое финансовое будущее. Наташа и Андрей дают инструменты, как подходить к решению той или иной проблемы. Их материал основан на колоссальном личном опыте, а это дает возможность принимать более эффективные решения для достижения поставленных целей. Много их советов реально помогли мне сэкономить массу денег и времени и не наделать ошибок. Подача материала в продуманной форме и вся информация осела в голове.Много озарений пришло на тему правильного выбора объекта, планировки и работы с арендаторами. Рекомендую и буду рекомендовать всем данный курс, кто хочет серьезно и эффективно работать и управлять недвижимостью.
Светлана Гордеева
Данный курс превзошел ВСЕ мои ожидания !!! Наталия и Андрей, так щедро давали информацию, знания и выжимки из их жизненного опыта лились, как из рога изобилия. Они показали, как можно не бояться кредитов и банков, а как их использовать и при этом еще и выбирать с максимальной пользой для себя. Полная пошаговая инструкция о том , как найти объект, как отремонтировать, как сдать или продать. А перевоплощение в Боба, а Кот в Сапогах, а работа с Брокером, а Профессионал за 1 день, а Руководитель проекта, а Эргономика……. и еще могу перечислять долго — все это я могу применять в своей жизни ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

А какая энергия, я еще никогда не чувствовала себя такой УВЕРЕННОЙ , за 16 часов курса, я посчитала более 160 раз прозвучало » И ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ, И У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ » — делай вот так и ты будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ, думай вот так и ты и ты всегда будешь БОГАТ. Я хочу развиваться рядом с такими людьми, они учат любить СЕБЯ. любить ЖИЗНЬ, любить ДЕНЬГИ, не делая из них кумира, а грамотно использовать их как инструмент- во благо себе и окружающего мира.
Кира Гусева
Посвятила все выходные курсу Натальи и Андрея. Материал хорошо структурирован, все четко, понятно, без воды. Огромный опыт Наташи и Андрея и ответы на вопросы вселили уверенность и спокойствие. Понравилось все: различные стратегии инвестирования, разбор тонкостей перепланировок с чертежами и с деталями, нюансы по добыванию информации и по работе с арендаторами. Курс ВДОХНОВИЛ!!! и ВООРУЖИЛ!!!
Нагим Уметбаев
В 2014 году я не имел денег на курс Наташи Закхайм (тогда я так думал), доход был мизерный, поэтому изучил все материалы, которые были доступны на тот момент в интернете, особенно тщательно рассмотрел защиту учеников, потому что там были представлены конкретные варианты планировок и волшебная формула. Она реальна волшебная и каждая циферка и расчет в ней, не просто так и требуют внимательного изучения и подхода. В 2014 я воссоздал ее по видео защиты учеников Наташи.

И в какой-то момент я поверил во все, что говорит Наталья. Я стал искать варианты, как безработному и без денег сделать все это и в результате в 2015 году сделал проект. Кстати, он сейчас отлично работает. Все, что говорили Наталья и Андрей реально работает !!! Это отличная идея. А мне тогда пришлось много материала дополнительно проштудировать, просмотреть. И конечно, же общаться. Помните, технику «Профессионал за 1 день» Теперь, имея результаты и финансы на этот курс, я хотел услышать вживую Наталью, сравнить то, что сделал, с тем как могло бы это быть.

И конечно же, увидел свои ошибки, недочеты, тонкости. Если бы я знал о них раньше, если бы тогда прошел курс, то сэкономил бы и кучу денег, и время, и нервы!!! И возможно сделал бы еще проекты. А тогда я остановился на том, что сделал. Это было невероятное приключение, которое, как в хорошем кино, теперь требует продолжения.

Спасибо, Наталья, за эту огромную, важную работу.
Наталья Кузьмина
Курс очень полезный и нужный для меня в данное время . Я сейчас нахожусь в поиске жилья. По семейным обстоятельствам приходиться переезжать в другой город и тут такая шикарная мне подсказка. Знаю теперь как решить мою задачу. Большая благодарность Наталье и Андрею за такой совет, этот курс как раз кстати и еще с анализом сегодняшнего рынка. Важно , что теперь у меня полная схема всех моих действий. Теперь я и дальше буду учиться у таких практиков и советую всем. Удачи.
Елена Исакина
Очень долго смотрела бесплатные вебинары Наташи, но иногда даже уходила с площадки, не соглашаясь с тоном и пессимизмом автора: новые законы в недвижимости, новые законы по банкам, изменения после выборов и т.д., «закручивающие гайки» в отношении простых граждан. Но вновь и вновь возвращалась на лекции Наташи — что-то манило и тянуло снова послушать человека, который в жизни добился всего.

Потом в один прекрасный день сказала себе: «Стоп! Кому это надо — тебе или человеку, который имеет все? Делай выбор»- вот такой был внутренний диалог. И тут же на следующий день пришла рассылка на вебинар!!! И теперь уже, не раздумывая, записалась на курс. Там открылась совершенно новая сторона в недвижимости, новые приемы работы с недвижимостью и очень интересная семейная подача материала!
Вера Лапина
Главное, что при моих ипотеках, кредитах на первоначальный взнос, предпринимательской деятельности и пенсионном возрасте, я осмелилась искать кредитование в банках. На новую квартиру у меня нет ни копейки. ПРОСТО Я ЕЁ ХОЧУ. Стала думать КАК? Переслушиваю ваш курс, просматриваю на ютубе ваши записи, полностью все мысли сконцентрировала на своём желании.

Начала, как раньше, походы по банкам. И…. однажды в интернете вышел рекламный баннер «ипотека в “… банке” Вчера я получила положительное решение: одобрено 3 000 000 руб на 10 лет под 10,5% УРА! Можно ехать в Нижний Новгород заключать договор с застройщиком. Те терпеливо ждут (я уже постоянный клиент) ни разу не поторопили….

НО! ! ! У меня ещё нет 2 000 000 на первый взнос ))))) Вот это игра ! Вот это ЖИЗНЬ !!!!
Максим Лариков
Мы с моей женой приобрели первую квартиру (всего 23 квм ), наша стратегия была посуточная аренда, 1-го декабря мы начали делать ремонт, 1-го января кв-ра была готова, но нас подвел мебельщик, который из готовил мебель только 20-го февраля, в общем, квартира была готова полностью к сдаче 5-го марта, провели активный маркетинг (так же по методике Натальи) и с 17-го марта кв-ра очень хорошо и активно сдается. Денежный поток в месяц с минусом всех затрат 1000$.

На данный момент у нас 2 квартиры-студии в самом сердце города Алма-Аты, в новостройке. Самый главный совет для стратегии посуточной аренды — это реклама, она должна быть везде.
Андрей Белов
Курс создан для успешного и безошибочного инвестирования в недвижимость. В нем действительно есть информация и методы для безрискового начинания инвестирования в любом возрасте при любой экономической ситуации.
Сергей Зюбанов
Моя давняя мечта получать пассивный доход “почему-то” всегда откладывалась до лучших времен — мне нужно улучшать свои жилищные условия (дети растут, места не хватает и расходы на них растут вместе с ними), где уж тут до покупки недвижимости для сдачи в аренду? И когда это она окупится?

Каждый раз перед очередным “рывком” не покидала мысль, что вот-вот появятся на это деньги, но когда они появлялись им всегда находилось другое, более “важное” применение…

Теперь понятно, что это от страха неизвестности, ну куплю и дальше что? А вдруг не сдам? А вдруг не за ту цену, что рассчитывал? А вдруг…? А ипотеку плати. Этот курс не “разжевал” мне информацию и в рот её мне не положил. Вопросов стало ещё больше, но это совершенно другие вопросы.

Появилась даже не уверенность, а Знание, что это возможно. Рекомендую этот курс таким же, как я, сомневающимся в самой идее — сомнения рассеятся однозначно. Это по-моему главное.
Марина Лакиза
Курс-СУПЕР!!! Чтобы,не теряя времени и денег, не распыляясь, СРАЗУ увидеть пути решения всех своих финансовых проблем — пошаговую технологию, финансовый прогноз на будущее, индивидуальную поддержку! Этот курс для людей, которые серьезно относятся к своему финансовому положению в условиях кризиса, и не только не хотят потерять все то, что досталось им нелегким трудом, но и ПРИУМНОЖИТЬ СВОИ ВЛОЖЕНИЯ, не боясь конкуренции и ситуации в стране! Для тех-кто хочет научиться реально подняться в наше нелегкое время!
Сергей Кадракаев
Информация на курсе реально очень ценная, потому что взята из опыта. Наработанные практические фишки Андрея в части ремонта, желательно переслушать несколько раз и взять под карандаш, особенно перед началом ремонта. У Наташи хорошо получается мотивировать и давать видение инвестора.
Ирина Балашова
В сжатые сроки были расставлены фишки от инвестиционного анализа до технической планировки студий. Грамотная подача материала и много «тонких» моментов, о которых другие интернет-гуру умалчивают. Её стратегии открывают глаза на многие моменты инвестирования в недвижимость, о которых ранее вообще не подозревала.
Блок Андрея вызвал у меня, как у женщины, больше вопросов от электроразводки до диаметра труб. Но теперь я хотя бы знаю, на какие вещи надо обратить пристальное внимание.
Екатерина Журавлева
Как говорят: у меня «Жетон провалился», когда я поняла, что на заемных средствах можно зарабатывать, без своих вложений или с минимумом своих вложений. Это круто.!!)) Просто полет фантазии.
КТО БУДЕТ ВАШИМ НАСТАВНИКОМ?
НАТАЛИЯ ЗАКХАЙМ
— аналитик рынка недвижимости

— эксперт и создатель методики обучения созданию доходных объектов недвижимости с высокой рентабельностью

— автор уникальных курсов по работе с недвижимостью с бизнесом и созданию множественных источников дохода

— публикуется в известных СМИ и является автором колонок в DailyMoneyExpert и на портале “Деловой Петербург” (читайте на странице http://likpro.ru/blog)

— участник совещаний, консультант общественных и бизнес-объединений, приглашённый эксперт Комитета по предпринимательству Санкт-Петербурга

— участник телеэфиров и теледебатов (на странице http://likpro.ru/blog)

— советник по финансовому планированию (образование получено в Германии, затрагивает вопросы всех видов страхования, планирования личных финансов и т.д.)

— владелец 63 объектов недвижимости в Германии, Голландии и России

— автор книги по основам инвестирования “Тайна денег”
(издательство “Эксмо” 2015 г)

— замужем, воспитывает троих детей

(Visited 304 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *